Само собой

Алефтина Бутыгина
Рождается идея,а там само собой,
Ложится на бумагу,становится стихом.
Описываю осень поразному всегда
В ней красок очень много,а основных лишь два.
Когда на небе солнце и рядом облака,
Осенняя картина так радует меня.
Все краски оживают от солнышка блестят.
Даря палитру осени,порадовать спешат.
Посмотрит небо хмуро на землю с высоты,
Дождём косым пройдётся и вдоль и поперёк.
Прохладою повеет начавшийся денёк.
Куда-то прячет яркость осенняя листва,
От сырости всё серым становится тогда.

г.Лесной. 20.09.2012г.