Всё чаще я стал видеть...

Михаил Исаенков
Всё чаще я стал видеть
В окружающих себя
И понимать их проблемы
Я перестал ненавидеть
И жить  не любя
Мне жаль парой тебя
Мы все заложники системы

И это глупо
И часто становится опасно
Мы сами загоняем себя в угл
Или когда найти хотим, ищем всё в гугл
И неоднократно мне говорят в упор
Ты  мужчина, но проиграл свой спор
Нет, я больше не выбираю спорт
Пусть скажут я не прав,
Но это было, то, что было
Уже не повторится вновь…

Люди перестали верить в мою ложь
А я перестал говорить правду
Я понял, наконец, что ничего не вернешь
И стал жить сегодня, а не завтра…
19 октября 2012