шутка осенняя

Андрей Кравченко 2
Осень - женщина. И часто
С ними в заговор вступает.
Днем дождливым о прекрасном
Наши женщины мечтают.

Тосковать о теплом лете
Им мешают быт и "тряпки",
Многочисленные дети,
Мужики,в трусах и тапках.

А они красой осенней
Насладиться успевают
Только несколько мгновений,
Что так быстро пролетают.

Паутинками,над миром,
Раз в году они порхают.
В поднебесья синь зефиром
С наслажденьем:тают,тают..

А потом сырые будни:
Слякоть,лужи да ухабы.
Мужиков небритых,нудных,
Неприличный окрик-бабы!

Как поймать того урода,
Что тайком укрылся где-то?
Почему ИХ время года
Называют "бабьим летом"?!