Ты горе мое, ты радость моя

Фисенко Наталья Валерьевна
Ты горе мое, ты радость моя,
Мне так без тебя одиноко.
А ты так жесток, так жесток иногда,
Да и я иногда так жестока…

Бывает, мы ссору затеем с тобой,
Где слово на слово, как в битве…
И всем бы казалась она ерундой,
А нам от чего-то обидно.

Стремимся ужалить друг друга больней,
Удар нанеся, ожидаем –
Кто первым окажется все же слабей…
Зачем мы себя унижаем?

Как горько и грустно от злой чепухи,
И нет больше силы сражаться…
Неужто так трудно порою «прости»
Друг другу сказать и обняться?

Ты горе, ты счастье, ты радость моя,
Прости мне мои прегрешенья.
Ведь ты – мой единственный, ты есть у меня!
А все остальное уже ерунда,
А все остальное – забвение…

2006г.