Люблю и верю, с грустью жду...

Хашиев Увэйс
 Люблю и верю, с грустью жду,
Одно письмо, слепая скука...
 Надежда что когда-нибудь
найду,
 Для меня стала адской мукой

 Я твой, и таковым навек останусь,
Не надо слов, о жалости забудь...
 Просить тебя о чем то я не стану
А мне пора в свой одинокий путь

 В разлуке дней, и в ожидании мгновения
Ослепший от тоски к тебе приду...
 Любви твоей не подвергаемой сомненью
Люблю и верю...с грустью жду...