Показалось

Возлюбленный Неба
Показалось или почудилось,
Будто кто-то окликнул меня,
Голос полный тоски и тревоги
Ночью темной услышала я.
"Как живется тебе сестренка?"
Ветер теплый донес до меня,
Как всегда не поправлена челка,
"Почему ты так поздно одна?"
Губы тонкие словно от боли,
В волосах прошлогодний листок,
"Посидела бы со мною капелька"-
Помнишь раньше так тебя называл.
"Почему в глазах твоих синих
Поселилась на веки тоска,
И сверкают на мокрых ресницах
Толи звезды,то ли слеза?"
Ты ведь знаешь,нам ночь не чужая,
И на веки запомнила я
Как до самого раннего утра,
Пела песни мне о своей мечте.
Время-как рекою мутной,
К другим берегам уплыла,
Вышла замуж,и стала мамой
И тебе стала я не нужна.
Показалось или почудилось,
Будто кто-то окликнул меня,
Оглянулась-лишь только береза
Будто плачет,а о чем не пойму.