Пожелтевшие писем стопки...

Альбина Янкова
Пожелтевшие писем стопки...
Не храним уже мы в коробке

Новых веяний торжество
Упразднило живые письма.
Растерялось то волшебство
Концентрации чувств и мысли.
Сколько было бегущих строк,
Сколько радости ожиданья...
А теперь лишь короткий «ок»,
Скайп не ведущий расстоянья.
Романтических завитков
узнаваемо близкий подчерк...
Всё ушло... под иной покров
В многоточие чёрных точек.

Не храним уже мы в коробке
Пожелтевшие писем стопки...

17.10.2012