***

Наталья Сологуб
Не люблю я плыть по течению,
Ровность мне ни к чему.
А люблю я бури с затмением,
Я не легкую чашу испью.
Мудрость, горечь со сладостью
Пусть встречаются мне на пути.
Не скажу, что я жизнью довольная
И довольной я жить не хочу.
Терпкий запах жизни мне нравится,
Изменить я ее не хочу.
Я хочу лишь только терпения
И понятия очень хочу.