Письмо старой подруге П. К

Олеся Дмитриенко
Привет! Пишу тебе снова.
Ты знаешь, скучаю я.
У меня давно все по новому,
Давно другие друзья.

Ты знаешь, мне так не просто
Привыкнуть к твоему отсутствию,
Но я не сожгла тот мостик,
Ведущий к твоему присутствию.

С тобой всегда были вместе,
Но знаешь, все меняется...
Давно уже "наши" песни
В плеере не играются,
Давно уже в наши секреты
Вникают другие друзья,
А старая дружба где-то
Осталась в других краях...

Ты знаешь, сама я не верю,
Что наше время ушло как дым.
Все так же тебе я верная,
Пусть сейчас ты с другом иным...