То пером, то топором

Мыслящий Тростник
Даже при одинаковой крутизне, легче подниматься в гору ,чем выбираться из ямы.
***
Вначале они были почти ровесники, но потом их разница в возрасте значительно увеличилась.
***
В графе "место работы" честно написала:"Работаю в безбилетной кассе".
***
Вождю:
"Вы вдохновитель всех наших пирровых побед!"
***
Променяли искусство беседы на искусство беседки.
***
От отзывчивости до навязчивости один шаг.