Ещё поиграем!..

Татьяна Савельева 5
Мой старый, мой расстроенный рояль,
печалишься? Задумался немного?
Нет ласки клавишам, ты заскучал,
забытый, одинокий недотрога...

Прости! Заботы. Суета. Дела.
А может быть душа запропастилась,
где пенные гуляют облака,
куда всегда отчаянно стремилась.

Мой сиротливый, с трещинками,  друг,
наставник, чаровник и утешитель,
кому, как ни тебе, сердечный стук
доверить безболезненно, целитель!

Молчишь пока, обиженный, в укор:
так удручен нежданным равнодушьем.
Ты подожди! С судьбой закончу спор,
и в белом вальсе целый мир закружим!