Между нами дороги...

Кляксой
Между нами дороги в четыре ряда,
тишина за спиной, километры из чувств.
Эта осень.  Она слишком рано пришла.
Огрубела душа.  Сердце ноет. И пусть

от усталости злой не осталось следа,
а былое давно все размыли дожди.
Эта осень.  Она слишком рано пришла.
Мне бы только узнать, что же там, впереди...
ТАТЬЯНА СП