Теперь ты память

Светлана Розенталь
И не смотря на то, что он ушёл
Не думаю, что ночью он не вспомнит,
Как стоя под одним зонтом,
Шептал на ушко «я всегда с тобою».

Я не совру сейчас ты так и знай,
Тебя любя я так боготворила.
И жизни мало было для тебя,
Я очень, очень…я тебя любила.

Теперь ты память. Память на века
О буре чувств, прогулках под луною.
Мы стали словно берега,
И нет мостов, что сводят нас с тобою.

21.03.2012