Все так просто

Юлия Барыбина
Поджидая тебя к обеду,
Я на кухне гремлю посудой.
Стол накрою:  кушай, отведай!
Ну, а я любоваться буду.

Ты оценишь мои старанья,
Улыбнешься и скажешь: « Вкусно!»
Мне нужны вот такие признанья,
Ведь в семье от них крепче чувства.

Приобнимешь меня, между прочим,
Засмеёшься: « Моя красотуля!»
Это значит, что любишь очень.
Ну и я тебя!...твоя Юля.

Все так просто и в этом счастье.
Не штормит, не грохочет небо.
Дай нам Бог пережить ненастье
Если вдруг! И насущного хлеба.