На холсте умелого художника

Наталья Быстрова
На холсте умелого художника
 Снова  распускает  краски  осень,
Из нависших туч прольется     дождиком
В рощи, где  виднее  стала проседь.
Ветерком пригнет траву пожухлую
Заиграет рябью в темном омуте,
И наполнится теплом и светом 
Зимним вечером  пустая комната.