Судить, конечно, может каждый...

Наталья Гарбуз
Судить, конечно, может каждый...
В чужом глазу оно видней!
Но станет больно, что однажды,
Осудит кто-то из друзей...

Вот потому-то не спешите
Свой суд вершить и приговор...
Кого угодно вы простите,
Чтоб не познать судьбы укор...

19.10.2012г.