Пресвятая Ксения Иру защити

Женя Астафьева
Пресвятая Ксения Иру защити
Пресвятая Ксения помощи отыщи
Пресвятая Ксения заступись
Пресвятая Ксения на дар не поскупись

Пресвятая Ксения на нас не серчай
Пресвятая Ксения спаси и подай
Пресвятая Ксения за все нас прости
Пресвятая Ксения отыщи пути

Пресвятая Ксения я тебя молю
Пресвятая Ксения больше жизни люблю
Пресвятая Ксения не к кому пойти
Пресвятая Ксения Ты за все прости

Пресвятая Ксения на каждый день дай благословения
Избави пресвятая от тяжкого волнения
Не оставь во страхах и подай искомого
Пресвятая ксения услышь голоса знакомые

Пресвятая Ксения все к Тебе хожу
Пресвятая Ксения у ног Твоих защиты нахожу
Пресвятая Ксения за все за все прости
Пресвятая Ксения не отступи

Пресвятая Ксения тяжек горек путь
Пресвятая Ксения внутри снова жуть
Пресвятая Ксения снова слезы градом
Заступись за Иру мою больше ничего не надо

Пресвятая Ксения все я ей отдам
Пресвятая Ксенияочень страшно нам
Пресвятая Ксения она мой ребенок
Впрочем знаешь все что я твержу уж год как на пленке