Лобзаю милый пятачок...

Алексей Колобродько
Лобзаю милый пятачок
И припадаю я к копытцу,
Ласкаю хвостик-завиток,
В Вас невозможно не влюбиться.

А Ваше нежное хрю-хрю,
Что раздаётся у корыта,
Всегда мне было по нутру...
И сердце лишь для Вас открыто.