Много ли вечности на двоих?..

Князева Дарья
Много ли вечности на двоих?
Если её заключить в секунду...
В узких зрачках, догорая, блик
Взглядов сведёт двойную запруду.

В этом мгновении - взмах клинка,
Чуть окроплённого чёрной кровью,
Остановившаяся рука,
С ним занесённая над любовью.

Это не просто вопрос - ответ,
А нескончаемый спор о вере:
В ложь или правду, тьму или свет...
В самой жестокой и злой манере.

Хватит ли вечности на двоих?
Если её расколоть на части...
И не заметить случайный штрих,
Неоднозначно суливший счастье...
28-30.05.2006г