Пресвятая Богородица помоги

Женя Астафьева
Пресвятая  Богородица помоги
Пресвятая Богородица приди
Пресвятая Богородица снова молюсь
За нее сгораю и опять боюсь

Пресвятая Богородица снова угрожают
Пресвятая богородица ребеночек снова переживает
Пресвятая Богородица избавь от страха насилия
Пресвятая Богородица заступись за милую

Пресвятая Богородица молюсь неустанно
Верую тебе несказанно
Знаю святых и ангелов на помощь пошлешь
Знаю не забудешь не уйдешь

Ну кого еще так пламенно просить
Ну с кем еще так говорить
Ну кому еще мне отчаянно кричать
Ну кого еще мне призывать

Говорят все кругом молись услышит
Я и молюсь хоть почти не дышится
Заклинаю небеса снова
Да падут оковы

Да не смутят нас страхом бесы
Да пребудут с нами ангелы честные
Да освятит нас Боженька страдающих
Да заступится за нас покоя не знающих
Принесу Тебе Господи прошение
Не оставь Господи помоги в решении
Ты укрой Господи от угроз и смерти
Ты помоги Господи спастись и верить

Ты прости Господи человеческие страхи
Ты не дай Господи брести во мраке
Ты подай Господи совет
Помоги Господи найти правильный ответ

Господи дай мне ее оградить
И преградою  между ней и злом быть
Благослови Господи сними пелену с глаз обидящих нас
И не дай Господи нам чадам Твоим пропасть

Я молюсь Господи за всех врагов
За всех Господи кто убить готов
Защити Господи помилуй спаси
Господи телом своим закрыть ее разреши

Помоги господи ночью и днем
Ведь не зря Господи по воле Твоей вдвоем
Неустанно буду Тебе молиться
Только б душе ее не разбиться

Ты прости Господи за все мои промахи и грехи
Ты сделай господи чтоб спокойны были ее дни
Ты избавь Господи ее от страхов и сомнений
Прими Господи за нее мое коленоприклонение