Из обители сна

Андрей Цуприк-Шатохин
Неостывшая страсть вновь разбудит меня.
И коснется без слов вольным духом огня,
И сердец перестук вновь сожжет мой чертог
То сплетением рук, то сплетением ног...

Ночь заставит уйти из обители сна
Вновь туда, где почти показалась весна,
И дождливый рассвет постучится в окно,
Из ромашек букет соберем все равно...

Наш театр теней мрачный полог убрал,
Кладезь новых ролей городских написал,
Мы их вместе споем, гордо выйдя за дверь,
Чтобы вечер потом был таким как теперь!