Увидеть Свет Зари

Олег Девин
Стучишься в Жизнь…
Но двери все открыты…
Выходишь в дождь
И раскрываешь зонт…
Не любит
Недоверием забитый…
Потери, отчуждение…
Итог…

Всего лишь жизнь…
Одна… Как миг… огромна…
Как вечность
Кратковременна… во сне…
С подраненным крылом
К Закату… От Восхода…
Не каждому дано…
Дано ли мне…

Осенний перелёт…
Там солнце, и рассветы…
Там уголок…
Последний зов Любви…
И мчишься…  В никуда…
В стихах… В свои секреты…
Живу  ещё…  Хочу…
Увидеть  Свет  Зари…