Отрывая с кожей Вечность

Олег Шабинский
               ***
Отрывая с кожей Вечность –
Что оставишь ты на память?
Может тот наш первый вечер
И кустов сирени пламя?!

Тихой флейты нежность звуков
Сохрани и спрячь подальше –
Пусть напомнят о разлуке,
В её нотах грусть без фальши.

Может восковые свечи,
Чтобы скрасить ожиданье.
Может, перекрестишь плечи
И в огне сожжешь желанья.

А ещё же, а ещё же
Не сказал о самом главном –
Причиняешь боль мне тоже,
На двоих нам Вечность раной.

17.07.2012