Необыкновенность

Александр Аве
Необыкновенность вопреки, простое тянет сожаления.
И воздыханья по Любви, и тяжесть тел, и душ мгновенье.
И мановение тех манил, троп склеил сслоенное разом...
И рассыпался на куски, когда хватал Вас жадно взглядом...
И брал задание в ответ - на  кручи вверенного Фанта,
И все метался без причин, за то что было в назиданье...
А там, где нет... молчанья нет, нет пустоты - одно цветение,
Присяду в чьи то васильки: -  куда исчез хозяин мнения?
И ладно! полно забытье: все исчезающего красно...
И только есть оно одно: То сожаление напрасно?!
И отрывание в конец, бросанье в сказочное звездам:
И все, как ни было, - круги! И стекла!  ...отражения! Поздно...