я хочу..

Возлюбленный Неба
Я хочу тебе скорее рассказать,
Как сверкают слезы на моих щеках,
Что услышал я в шорохе травы,
И за что я полюбил плач тишины.
Людям всякое привидится могло,
Людям ведь не скажешь,им все равно,
Оттого печаль свою я берегу,
Оттого я тоску свою лелею.
В бесконечном танце закружит зима,
Белый снег укроет землю и дома,
И замёрзнут слёзы на моих щеках,
Скажет снег-любимый ты у меня в гостях.
Белым саваном укрою я тебя,
Подадут к столу нам белого вина,
Белыми губами зацелую до пьяна.
Не поверят люди своим глазам,
Но тебя я ни кому не отдам,
Буду песни петь тебе до зари,
Мы вдвоём пойдем по звёздному пути.
Полюбились мне твои синие глаза,
Синий цвет есть и у снега и у льда,
Ты ведь тоже любишь слушать плачь пурги,
Нет другой дороги,нам с тобою вечно по пути.
Станет другом нам тишина полей,
Пусть зима плачет снегом посильней,
В чисто белое одену я тебя
Повенчает нас холодная луна.