Палка-выручалка

Вадим Чернышев
Мне, валявшаяся палка,
Стала нужной, выручалкой...
- Я в лесу вдруг заплутал
 И немножко приустал.

Помаленьку, потихоньку,
С её помощью, легонько,
Вышел из лесу домой...
А прошёл бы, стороной.

Сберегу теперь я палку,
Помогла мне, выручалка.
И грибы искать с ней можно
И в лесу ходить не сложно!