Колыбельная

Оксана Вонсович-Ясницкая
Баю - бай, баю - бай !
Спи малыш мой, засыпай.
Солнце яркое заходит.
Месяц тучами всё ходит.
Баю - бай, баю - бай !
Дождик спать всех нас уложит -
Утром тучки все уснут.
Баю - бай, баю - бай !
Спи малыш мой, засыпай.
Над кроваткой сон летает -
В кузовок всё собирает.
Ты один не спишь, мой милый.
Баю - бай, баю - бай !
Ты скорее засыпай.

17.12.09.