Родной город

Нина Кузнецова 4
Города свои есть у каждого.
И родней они и милей.
В них сердца стучат чуть отважнее,
И звончей поет соловей.

Этот город дал нам таких друзей!
Здесь любовь впервые пришла.
Каждой улочкой манит он своей.
Первый вздох ему отдала.

Здесь березок ряд встретит издали,
Ели пышные,как стога.
В речке плещутся воды чистые.
В сенокосных росах луга.

От церквей летит колокольный звон,
Чья-то жизнь пришла - и ушла.
Бью тебе с колен я земной поклон,
Лучше города не нашла!