Не ревнуй меня

Надежда Лаврушина
Не ревнуй меня, не надо - я не стОю.
Я кокетка. Да с обстрелом круговым –
Я мужчин по счету раз в шеренги строю…
Ты ж не хочешь  быть ни третьим, ни вторым?

Я сама такая. Может горделива,
Но о главном промолчу, припав к плечу:
Для того, чтоб в этой жизни быть счастливой,
Я единственною только стать хочу!