Талая вечность

Михаил Траутвейн Пилотт
просто время,
и просто усталость,
казалось, казалось...
какая лишь малость...
капля по капле,
пылинка к пылинке...
и разошлись мы...
по разным тропинкам..
счастье искали,
доверие.. вечность...
но не совпало и не успели...
песни о прошлом уйдут в далеко,
дорога и путь наш... растает легко...