Ну помрите со мной кто-нибудь!

Андрей Веленский
Ну помрите со мной кто-нибудь!
Умирать веселее на пару.
Обещаю - полташку на грудь
и структурный там-там под гитару.
Чё там пить? Тормознём до утра.
В смысле, Вам помирать до рассвета.
А кого там случим на-гора,
видит бог, мы сейчас не про это...
Воскресая, Вы скажете - ах!
Я совсем, ну совсем не такая!
Так и я, вуаля! не за страх -
за любовь каждый раз помираю.