Королевство кривых сердец

Михаил Траутвейн Пилотт
Старый мир
он был так красив,
но устал
и стал мал для сердец.... без любви
Без любви старый мир-
так устал
Это лишь осколки мечты

Он рассыпался в прах
весь сверкая
и страх
на осколки кривых зеркал

Вперед ,круши
молот судьбы
Этот мир,
что так мал для сердец без любви

Этот мир был красив,
но устал и стал мал
где лишь скалы и боль
вам помогут пройти жернова этой старой мечты
Прошлых лет осколки судьбы,
что уносит с собой и тебя...

Вперед ,круши
молот судьбы
Этот мир -
что так мал для сердец без любви...