Yes!

Кира Волс
Я сделала это!
И всё - получилось...
И было тепло, как в аду.
И звёзды - кружились...
Пространство кружилось,
Как в грешном и жарком бреду.

И утро, объятое негой, явилось,
Умывшись небес синевой...
Я  сделала это...
И всё - получилось!
И я - не болею тобой.