Мне сладок миг свободы!

Девушка Поискъ
Мой юный Нелюбовник,
Мой символ Возрожденья,
Мелодия моя и сила Слов.
Вдруг сердце холостое,
Привыкшее к парЕнью,
Забилось для тебя среди стихов.

Вдохнула полной грудью
И потянувшись сладко,
Красавицей проснулась я в гробу.
И сок небес прохладный
Губами пью я жадно
И вновь смеясь, живу в моем аду.

Я силою игривой
Наполнена до края,
В обёртке из беспечности успех.
А к матрице под платьем -
Зверья имущих стая
Крадется, прикрывая пухлый грех...

Но мне и дела нету -
Избитые сюжеты…
Я знаю наперед слова ролЕй.
Одно мне горько только -
Есть среди них поэты...
И ты. Мой искуситель - юный змей.

Мой символ Возрожденья,
Предвестник мой, паденья...
Оставь меня, пожалуйста, прошу!
Мне сладок миг свободы!
От разных вожделений...
Я счастлива лишь тем, что вновь ПИШУ.