приручи меня

Вынужденный Нейтралитет
я никогда не знал,но всегда верил
никогда не ждал,но жил каждую минуту
пальцы в твоих волосах путаю,смотрю в твои глаза словно лежа на спине в небо
ты - такая же огромная лучшая часть этого мира,
как оно

когда я видел ботинки, лежа на мокром заплеванном асфальте,
я никогда не думал,что что-то может быть настолько чистым
как ты
а когда они начинали бить мое лицо,я никогда не думал о том,
что есть что-то,что будет зашивать мою душу
так нежно
так нежно

и все это сложно понять
еще сложнее поверить и принять,потому что в моем табеле жизни
по экзаменам одни двойки
потому что я никогда не старался жить и учится по правилам,
а бога-директора материл в каждом стихе

и это неважно,что я всегда голодал и теперь болен -
ведь тем острее я чувствую вкус
и это неважно,что я привык к холодам и высох -
тем ярче я загорюсь,если меня зажечь
неважно,что я смотрел искуственные сны -
с тобой я смогу спать так сладко,что я больше их не увижу,
я знаю

знаешь,я так хочу попробовать что-то вроде счастья
одинаковые татуировки на запястьях,фильмы по вечерам,расчесывать твои волосы
и молчать,сидя на остановке

я так хочу с особым чувством произносить буквы твоего имени
будь в ответе за это
приручи меня