Вокзалам все равно

Земляничник
Как трудно сделать шаг, как трудно оторваться
От твоего тепла, и рук разнять кольцо.
Вокзалам все равно встречать или прощаться,
Мелькает иногда знакомое лицо.

Давай прогоним грусть, давай опять поверим,
В который раз судьбу пытаясь обмануть,
И выйдем на перрон через другие двери,
И выиграем время, чтобы продлить свой путь.

Клубок моей тоски разматывают рельсы.
Печальный рваный ритм и снова ночь без сна.
Под мерный стук колес так хочется надеяться,
Что не одна еще нам встреча суждена.