Мы скучаем...

Виктория Федорова
Нам без тебя тяжело.
Нам без тебя грустно.
Ветер стучит в окно,
А в квартире моей пусто.

Тихо с котом в темноте
По квартире пустой мы бродим.
Хотя мы знаем ты где,
Место себе не находим.

Конечно же мы подождем,
Конечно же мы потерпим.
Время прольется дождем.
Разлукой мы чувства скрепим.

Ты поскорей приезжай.
Мы по тебе скучаем.
На кухне с котом пьем чай
И о тебе мечтаем…