Поговори со мной

Спата
Поговори со мной.
Согрей ладони.
Своим крылом укрой,
И тьма не тронет.
О, Солнце, жду тебя,
Полярной ночью.
Я тень на тень менять
Устала очень.
Поговори со мной
Ты снами лета
Не о пыли земной,
О знаках Света.
Мне находить-терять
Нет силы больше
Позволь тебя обнять.
Мир перекошен.
Он давит мне на грудь
Своей болезнью.
О, будь же рядом, будь!
Стою у бездны.
Поговори со мной
Бессонной ночью.
Я без тебя, родной,
Устала очень.