Бабье лето прошло...

Глухов Павел
Деревья в золоте стоят,
Листву свою теряют
Они уже почти что спят
И лето вспоминают.

Бабье лето прошло как всегда,
Паутиной окутав листву,
Прибавляя в копилку года,
Прибавляя к вискам седину...