Я люблю...

Наталья Якубчик
Я люблю... и душа замирает от счастья...
Я горю... и не нужен мне больше рассвет...
Я пою... за окном пусть ликует ненастье...
Навсегда... ты защита от горя и бед...

Я живу... для тебя без игривых уловок...
Я молюсь... всей своей ослабевшей душой...
Я иду... и пусть путь к сердцу труден и долог...
Не сверну... ведь любви мне не нужно другой...

Я люблю... растворяюсь во взглядах бесследно...
Трепещу... балансируя вновь на краю...
Не сдержусь...упаду с неба яркой кометой...
Лишь затем...чтоб увидеть улыбку твою...