Такую девочку... Любить!

Алексей Белоостров
Такую девочку уже не изменить,
Не приручить, не удивить любовью...
Она привыкла покорять и не любить..
Привыкла к сплетням за своей спиною.

Невыносима, безрассудна и груба...
такою сделали ее "родные" люди...
Все те, кого любить она смогла.
Все те, кто наигрался с ней и бросил...

Подлец за подлецом, все в тот же омут...
Так и не сложно было сукой стать.
И забывать с другими сладкие истомы,
Чужие губы страстно целовать...

А ночью в своей маленькой квартире,
Заваривая ароматный чай...
Быть самой одинокой во всем мире...
И по кому-нибудь из прошлого скучать.

Такую девочку уже не изменить...
Не переделать, не подстроить под себя.
Ее бы просто напросто любить...
Любить так, как никто и никогда!!!
   
    автор - Олька Маевская