Вампир убивает

Рина Княгницкая
Схожу с ума
От тела,
Запаха и плоти,
Вонзить мечтаю когти,
Кожу нежную рассечь...
Чуть сверху на него налечь
Прильнуть всем телом...
Осторожно,
Чтобы услышать было можно
Стук в сердце смелом.

Оно стучится для меня
А тело жаждет моей плоти.
Не ведает наивный смертный,
Что кровь его - мой дар заветный.

Вопьюсь ему я в шею,
Будто поцелуем...
Хищника сверкнет оскал,
И кровь наполнит губ бокал.