Диета

Магдалина Недотрога
По каналам всем подряд
Про диеты говорят.
У меня вот например,
Шестьдесят второй размер!
На диеты я плюю,
Песни звонкие пою.

Припев:
Тра-та-та!
Тра-та-та!
Я никем не тронута!
Берегу свою я честь,
А диеты - это жесть! 

Модно, господи прости,
Не вкушать после шести
Суп, котлеты, пироги
И конфеты не моги!
Но на это я плюю,
Песни звонкие пою!

Припев:
Тра-та-та!
Тра-та-та!
Я никем не тронута!
Берегу свою я честь,
А диеты - это жесть! 

Мне калории считать
Ни к чему, едрена мать!
Все равно я лучше всех!
И везде такой успех!
Что на моду я плюю,
Песни звонкие пою!

 Припев:
Тра-та-та!
Тра-та-та!
Я никем не тронута!
Берегу свою я честь,
А диеты - это жесть!