Часть. Часть 2

Инна Дмитриевна
 Одним вечером, прощаясь как обычно возле ее дома, ее осенило. Почему то захотелось нежности, что ей не свойственно. Внезапно она, перебив его недосказанную мысль, прикоснулась к его губам своими. Он не ожидал подобного поворота, и ему ничего не осталось сделать, как расслабиться и отдаться воле ее чувств. Но тело было напряженно.
 Он не верил своим губам. Для нее - обычное дело, ему же - нечто инопланетное.  В непонятном ступоре они все-таки попрощались. Ей так и видилась картина - он падает на постель и лежит, глядя в потолок, повторяя про себя каждую секунду того поцелуя.
 Эти игрища продолжались и продолжались. Ее устраивало положение вещей, за ней бегает, виляя хвостиком, щенок. Ему это начало поднадоедать.
 Вечер в тот день выдался дождливым. Весна, скрепя тучами и недовольно грохоча осадками наступила февралю на пятки.
 Обычный сбор друзей. Раз, два и она обратила внимание - он за руку держит другую девочку из компании. Она пожалела о своих словах:« у нас кроме дружбы ничего быть не может». А здесь... Ее понизило, когда она осознала, что девочку за руку он держит уже не первый день. Начиная от макушки, заканчивая стопами внутри натянулась струна, которая, казалось вот вот порвется необузданным гневом, ревностью и тоской. «Так нельзя... Он же... Он же... Боже мой, я влюбилась! А если с ней? Нет!»
 Начались игры, мы все носились как дети, чтобы согреться. Она будто невзначай пнула его, дождавшись его реакции в виде недоуменного взгляда и смеха, отвела его чуть в сторону и запинаясь пробормотала:«Серый... Это...а давай встречаться?»
 Он выпал в глубочайший осадок, выражение его лица меняло эмоции наравне с цветом. Он потерял разницу между сном и реальностью. Спустя считанные минуты он сел рядом с ней на холодные ступеньки, приобнял за плечи ее трясущееся от волнениями и прохлады тело и спросил:«Ты серьезно?...» Она кивнула молча, еле  содержав себя закричать. «Зайка моя....» - он обнял ее еще крепче, и последующие мгновенья они сидели как те голуби на проводах. Он не мог верить в происходящее, она -в свою откуда ни возьмись ревность вкупе с собственничеством.