Любовь ещё в твоих руках...

Разнообразности Разные
Любовь ещё в твоих руках, не ускользнула мимо в пропасть.
Любовь притихла лишь пока, а ссоры это ведь не новость.
От разногласий не беги, пойми проблем первопричину.
Коснись слегка её руки, почувствуй боль у половины.
Поймаешь взгляд прекрасных глаз, узнаешь тайну разногласий,
А если чувств в них свет угас, то не вернёт их мир фантазий...
В тумане синем за окном расстает призрачно фигура,
Холодным станет милый дом: сгорели стрелы вмиг Амура...



Ответ на стихотворение Александра Канторович http://www.stihi.ru/2012/09/23/9276