Если кто-то задумал Россию убить...

Галина Калинина 4
Если кто-то задумал Россию убить ,
Цепи надеть, душу сгубить,
Тот безумец совсем одичалый.
Не позволит Господь,
Чтобы русский народ
Погубили в этой бойне кровавой.

Все кругом говорят о народе моем,
Что он  пьяница, вор,
Что свинья и большая скотина.
Только помнят пусть все,
Что уже на гряде Илью Муромца видно с дружиной.

О как  много веков
Мой красивый народ и страдал, и терпел,
И сегодня его призывают
Толерантным быть и себя позабыть,
И пусть дети его умирают.

Дети наши слабы
И на них нет узды,
Никакой на них нет управы.
Кто же будет теперь землю пахать,
Укреплять нашу державу?
Кто же будет Россию спасать,
Ей труды посвящать,
Приносить ей великую славу?

Песня, песня любви,
Их сердца оживи!
О, Святая вода, ты очисти их наркоманное тело,
Ведь большая беда не пришла навсегда,
Не окутала все пределы.
Их родные отцы, мастера-удальцы
Вновь возьмутся за правое дело.

Им проснуться пора, чтоб Россия жила,
Вспомнить всем о своем назначенье,
Но терпенью конец и мужик-удалец
Не отдаст всех детей на растленье.

28.02.2011 г.