И будет так, как сон сказал

Владимир Вече
И золото слитком на хлеб обменяют
Нехватка воды - война наступает
Болезни и мор средь народа пройдут
И Ной, как и раньше, жить будет тут

Земли будет мало, везде океан
Лес вырастет новый, но будет он мал
Сойдёт с неба гром, ударит огнем
От яркого света падут вниз лицом

С орбиты Земли отпрыгнет Луна
А Солнце погаснет, и ночь на века
Из недров Земли дьявол придёт
Смущать кривой правдой будет народ

Посланцы чертей уже средь людей
И учат народ - ради блага убей
Телесной ты жизнью сейчас лишь живи
Не знаешь про душу ? Живи без души.

Душа не одна, а целых их три
Одна - это тень, вторая - живот
А третья душа в сознаньи живёт
Она лишь одна нашу жизнь бережет