Я по тебе скучаю...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Тебе, смутившись, не сказала
Того, что душу мне печалит…
Возможно, суетность вокзала,
Что породнила нас вначале…
Хотя, скорее, это осень
Гремит ветвями, как цепями…
Я по тебе скучаю… очень…
Посмотрим, кто из нас упрямей:
Она, в желтеющих одеждах,
Иль я, влюбившись так, хоть тресни?
В печали всё же есть надежда,
Но нет её в осенней песне…

19 октября 2012    И-Ф-М