***

Светлана Хрущева
Нет слез, нет жалости, нет злости,
Есть только боль, тоска и стыд.
Паяцем корчусь на помосте,
А на сердце свинец лежит...
Печалью холодеют руки,
И страх струится между строк:
Ты ссоришься со мной от скуки,
А полюбить меня не смог...