Поэт и осень

Илья Войтовецкий
__________________________Н.Б.

С высоты не меньше семимильной
свет струился на холмы и речку.
Лес поэту Наде Бесфамильной
золото своё вручил навечно.

Заслужила, что ни говорите!
Разметал порыв остаток тучи.
Побывала, говорят, на Крите?
И – вернулась!
Значит, дома лучше…

19 октября 2012 года.